- EAN13
- 9782012377998
- ISBN
- 978-2-01-237799-8
- Éditeur
- 201
- Date de publication
- 15/04/2009
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 24 x 19,5 cm
- Poids
- 700 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La nouvelle nouvelle cuisine - David Zuddas
De David Zuddas
Illustrations de Philippe Vaures Santamaria
Contributions de Stéphan Lagorce
201
Auteur : David Zuddas
Cuisson sans gras, cuisine moléculaire, harmonie et équilibre des saveurs, etc. David Zuddas a développé avec talent une cuisine de caractère : il propose dans ce livre / kit pour cuisiner tous les outils pour cuisiner chez soi et s'amuser : la cuisine devient un vrai loisir créatif et permet d'aquérir des bases transposables à la cuisine de tous les jours.
ED : Hachette (04/2009), 20x25 cm, 127 pages illustrées, relié
Cuisson sans gras, cuisine moléculaire, harmonie et équilibre des saveurs, etc. David Zuddas a développé avec talent une cuisine de caractère : il propose dans ce livre / kit pour cuisiner tous les outils pour cuisiner chez soi et s'amuser : la cuisine devient un vrai loisir créatif et permet d'aquérir des bases transposables à la cuisine de tous les jours.
ED : Hachette (04/2009), 20x25 cm, 127 pages illustrées, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Millefeuilles & macarons, 84 recettes sucrées & saléesNicole Seeman, Philippe MérelÉd. France loisirs
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures SantamariaFrance Loisirs GF