David Zuddas

Biographie

Des débuts parisiens puis dans les cuisines du Venice Simplon Orient Express, David Zuddas s'impose ensuite comme second de Jean-Paul Jeunet à Arbois et des frères Pourcel à Montpellier. Il ouvre son propre restaurant en 1994, L'Auberge de la Charme à Prenois près de Dijon. Etoilé au Michelin, plébiscité par la presse, cet établissement permet à David Zuddas d'imposer sa signature. Il décide de se renouveler au printemps 2008 et ouvre DZ'envies, un bistro gastronomique face aux halles de Dijon. Chef invité du Café Salle Pleyel à Paris, cette année, consultant culinaire, il lance également son activité traiteur. Parce qu'en 2008, la cuisine est plus qu'un tablier enfilé derrière les fourneaux, bienvenue dans ce monde en mouvement. David Zuddas a fait le choix d'une cuisine d'opinion. Celle d'une table qui colle à son époque. Enthousiaste, militant et instinctif, ce passionné de cuisine n'a pas fini de nous surprendre !

Contributions de David Zuddas