Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles
EAN13
9782732460826
ISBN
978-2-7324-6082-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
192
Dimensions
27,6 x 22 x 2,1 cm
Poids
1234 g
Langue
français
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Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron

La passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

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Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Il y a dix ans, en pleine gloire et au sommet de son art disparaissait tragiquement le très médiatique chef Bernard Loiseau. Depuis, sa femme Dominique et son talentueux second Patrick Bertron mettent tout en œuvre pour garder le Relais Loiseau au sommet. Pari gagné, puisque le célèbre restaurant de Saulieu a su conserver, contre vents et marées, ses trois étoiles au Michelin.

Ce livre est à la fois un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de ses 12 recettes mythiques, et le livre de 50 recettes d'un grand Chef français, Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'esprit Loiseau.

L'aventure d'un duo d'exception qui se raconte, sous les regards bienveillants du critique gastronomique Nicolas de Rabaudy et de Dominique Loiseau, et magnifiquement mise en images par Louis-Laurent Grandadam.

Patrick Bertron, grand cuisinier français, a secondé pendant vingt ans le célèbre chef Bernard Loiseau au restaurant La Côte d'or à Saulieu, en Bourgogne. Il a pris la direction des cuisines il y a dix ans, à la mort de Bernard Loiseau, assurant la relève avec Dominique Loiseau, veuve de Bernard, dans le respect de l’esprit de la cuisine et du lieu. Ensemble, ils ont su conserver les trois étoiles au Guide Michelin.
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