- EAN13
- 9782842214364
- ISBN
- 978-2-84221-436-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 14/10/2015
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 323
- Dimensions
- 26,8 x 19,7 x 3 cm
- Poids
- 1252 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties :
- Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre…
- Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets...
- La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express…
Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes
et astuces pour qu’il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s’attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l’heure de l’apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
- Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre…
- Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets...
- La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express…
Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes
et astuces pour qu’il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s’attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l’heure de l’apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.