- EAN13
- 9782754076968
- ISBN
- 978-2-7540-7696-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 23/10/2015
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 23,9 x 18,1 x 2,4 cm
- Poids
- 726 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
De Éric Ospital, Christian Etchebest
Photographies de Denys Clément
Préface de Yves Camdeborde
First
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Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
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