- EAN13
- 9782842214623
- ISBN
- 978-2-84221-462-3
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 04/2016
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22,1 x 16,4 x 0,9 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Composer des Veggie bowls thématiques et au juste équilibre (protéines/céréales) tout en accordant textures, saveurs et jolies couleurs. Au sommaire : • Les bols du petit déjeuner Protéinés : oeuf mollet, avocat, tartare d'algues, mouillettes au miso... Superfood : Bol du matin chia-avoine Doudou : porridge à la patate douce, cannelle et noix de Pécan .. • Les bols repas-complets Classique : quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat-coriandre Oriental : millet, boulettes de chou-fleur et sauce tahin ... • Les bols «sur le pouce» «One pot pasta» : pâtes en sauce vegan Cosy : soupe complète + granola salé Raw-food : nouilles de légumes + sauce + crudités ...
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