Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 3 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Délices d'Afrique, 50 recettes pour petits moments de confidences à partagerMarguerite AbouetAlternatives25,00
-
Douceurs japonaises, 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisonsMathilda MotteLa Martinière35,00
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsBérengère Abraham, Marie-Laure FréchetFlammarion35,00
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90
-
Le grand livre de la gastronomie, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeFlammarion39,90
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Mon Liban, Un voyage culinaire authentique entre le Liban et la FranceAlan GeaamHachette Pratique45,00