Desserts aux sucres naturels
EAN13
9782011356383
ISBN
978-2-01-135638-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,6 x 1,9 cm
Poids
664 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Desserts aux sucres naturels

De

Hachette Pratique

Cuisine

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70 recettes pour cuisiner sain au quotidienToutes les recettes de base en pas à pas Des conseils et informations d'une diététicienne Le sucre est partout en pâtisserie ! Quand on parle du "sucre", on pense au "sucre raffiné" ou sucre blanc présent à outrance dans tous les produits sucrés industriels. Sa consommation excessive entraîne une prise de poids, favorise la formation de caries, augmente le risque de diabète ou de maladie cardiovasculaire...

Mais aujourd'hui, de nouvelles options s'offrent à nous pour sucrer nos pâtisseries ! Des options riches en nutriments, en goût, parfois moins caloriques et toujours meilleures pour notre santé ; les substituts de sucre raffiné ne manquent pas : sirop d'érable, sirop d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc. 

Découvrez des recettes classiques ou créatives aux saveurs sucrées naturelles : Crumble aux pommes, Baba au rhum à l'orange, Brownie, Bavarois aux framboises, Pavlova aux myrtilles et caramel, Gâteau fondant au chocolat, Sorbet à l'ananas rôti et citron vert, Tarte tatin...
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